Магия

Безутешная магия пламенных чувств
Огонь свечи договорит во тьме ,
Но я уже не вернусь.
Заклинанье беспамятства
Отреченность души,
Как с собою мне справиться.
Но в ответ гул тиши.
я иду, заколдована
по прямой в глубину.
Словно намертво сломлена
После сна по утру.
Голоса слышу громкие
Слева,справа,вверху,
Переулочки темные,
Я тумана вдохну.
Сердце словно курантов визг
Разрыватель границ
И в глазах твоя магия
Черно-белых страниц.


Рецензии