Огонь горячего желанья

Огонь горячего желанья

Тревожат в сердце струны,
Далеко не юном,
Звонкий смех, задорный пляс,
Огонь живой любимых глаз,
Радость жизни неустанной,
Союз с единственной – желанной.

Обняв желанную подругу,
Глядя в глаза, друг – друга,
Мы забываем боль невзгод.
И сердце жаром обдаёт
Огонь горячего желанья –
Природы зов в просторы Мирозданья.

На крыльях бархатных Любви,
Среди безумства ласк и слов,
Зачатия и продолжения Миров
Скользим мы к таинству начала.
Любовь всегда была и есть
Для Человечества причалом.

Владимир Март


Рецензии