Расставание

Слезы...слезы душат...
От тоски о любви и мечте.
Тихо сидя в полуночи,
Листаю года в череде.

Ты сердце мое,послушай...
В глазах,лунный свет молчит.
В влюбленные наши души,
Подсвеченный луч проник.

Мы прожили тысячу жизней!
Встречаясь,расставались вновь.
И с каждой жизнью последней,
Ищу тебя вновь и вновь.

Наши души,не живут друг без друга...
Даже,если попрощались навсегда.
Будем вечно любить друг друга,
В следующей жизни найду тебя!

Снова молния.Пламя в камине.
Не уйти нам от звука дождя.
И танцует на древесине,
Раскаленная страсть добела.

Исчезают уставшие годы,
Погрузился мир в волшебство...
Ты-ответ на мои молитвы,
Все плохое сразу ушло.

Ты-песня моя,дыхание!
Ты-заветная моя мечта!
Прогоню боль-расставание,
И наступит в душе тишина...


Рецензии