***

сегодня снова был наш разговор,
и ты опять мне говоришь что рядом
рядом будешь ты со мною вновь и вновь
зачем?ведь это глупо скажем.

ты говоришь мне что любишь каждый раз,
и говоришь что очень ты скучаешь.
я так хочу обнять иной хоть раз
но гордость мне не позволяет.

я так боюсь тебя вновь потерять,
ведь я живу тобой,дышу и растворяюсь
в тебе,мой милый,и понять
зачем же вновь я претворяюсь.

мой милый,честно,научусь
тебя любить и уважать
но ты мне время дай чуть чуть
тебя ценить и достигать.


Рецензии