море

Волною море кроет.
А где-то там, лишь ветер воет.
И тоску печаль твою, полу мрак не скроет.
Но тая надежду! В сердце, все же ждет.

Вот уж третий год проходит.
И верность милому храня.
Каждый день, на ту скалу она приходит.
И бросает в море письма, уж со слезою на глазах, горя не тая.

И не известна ей его судьба.
И море тайну сохранит.
И не услышит голоса его! Она уж ни когда.
И имя навсегда лишь память сохранит.


Рецензии