С какого хотите взгляда...

Ирпрочтение СТИХО Елены Никадровой "Влюбиться с первого взгляда"

Ой, только, любимый, не надо!
Ни с пе-ерррвава? Я-то знаю...
А я ведь тебя с ПОЛУвзгляда
Тем солнечным, ласковым маем.

А кто-то посмотрит и в...койку,
Кому-то и ПОЛУ - награда...
А помнишь у Горького - Лойко,
Его с ПОЛУвзгляда - Радда.

Да что там? Жизнь - суматоха!
И пусть ЭТО вам не приятно...
Предъявит то "сказочно плохо",
То вдуг поставит опрятно.

А я вдрабадан, не на шутку
Люблю своего фокстерьера...
Люблю соседку Дашутку
И за неё - к барьеру!

Дашутке - всего пятнадцать,
Мне ж, впрочем, возраст не надо...
ЛЮБЛЮ И БУДУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
С какого хотите взгляда!

26.11.13 г.
г.Тайшет


Рецензии
Красивый у вас слог;) и настроение позитивное!

Дева Галактики Андромеда   07.08.2016 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку!

Сергей Стахеев   12.08.2016 16:54   Заявить о нарушении