Путь

Я не буду время торопить,
И не буду бежать за волной.
Я учусь просто радостно жить,
И учусь быть просто собой.

Время тихо идет за тобой,
Обгонять не спешит любя.
Двери возрасту ты закрой,
Не спеши укорять себя.

В переходе своих времен,
Не стареет у нас душа.
Сколько знаю святых я имен,
Кто молод душой всегда.

Обгоняет волну волна,
Торопится к небу прибой.
Красит Женщину только душа,
В глазах-любовь и покой.

Я люблю Красоту Небес,
Убегает по взморью волна.
Чудеса из семи чудес,
Воплотились в тебя любя.

Ты морщинок своих не стыдись,
Их не видит,кто любит тебя.
Просто это такая жизнь,
Набегает времен волна.

Будем молоды мы всегда,
Вернемся все в возраст Христа.
Исполнится Новый Завет,
Воплотится наша мечта.

Не будет горя и бед,
И болезнь уйдет навсегда.
Себе даю я обет,
Не гневить больше Бога зря.

Набегает волна за волной,
Распрощается с болью душа.
И наступит в душе покой,
Улетит боль за облака.

Буду время опять торопить,
Чтоб увидеть снова тебя.
Не смогу без любимых жить,
Не смогу забыть их любя!


Рецензии