Я сегодня вспомнила...

Я сегодня вспомнила,
Как родился Витя,
Августовской полночью,
Ясный месяц видел.
Я сегодня вспомнила,
Сладкое томленье,
Когда сына трогала
В первое мгновенье.
Я сегодня вспомнила,
Как его ласкала,
Как сынка-малюточку
Нежно целовала.
Я сегодня вспомнила...
Нет, не забывала!
Я сыночка холила,
В нежность пеленала.
Я сегодня вспомнила
Страшную потерю,
Боль свою бездонную...
До сих пор не верю...


Рецензии