До свиданья, Осень...

Спасибо  осени  багряной.
Она  в  преддверии  зимы
Нам  чистый  воздух  настоянный
Дарует  в  гроздьях  полутьмы.
И  мы  им  дышим  полной  грудью,
Идя  сквозь  листьев  кутерьму.
Тебя  мы,  Осень,  не  забудем.
Мы  ждем  Красавицу  Зиму!


Рецензии