встреча с ППС

Коль остановит ППС,
К тебе проявит интерес,

Его не трусь – ты ж не такой,
А докажи, что ты герой.

Он спросит: где ваш документ,
А ты в ответ: а я студент.

Закончу ВУЗ – дадут диплом,
Так что пока старик, облом.

А вот студенческий билет,
Украл крысенышь – мой сосед.

Авто права – так не по мне,
Ведь нынче пробки здесь везде.

Боюсь идти в военкомат,
Вдруг загребут меня в стройбат.
               
    Так что военный уж билет,
Не свети мне еще пять лет.

Мне хорошо и здесь, в столице,
Я не спешу быть за границей,

И если б паспорт был «загран»,
Я б предъявил сей час бы вам

А личный паспорт гражданина!
Я что! По-твоему  скотина?

Носить его с собой, везде!
Уж больно это нужно мне!

Да не хватало потерять,
И где потом его искать?

Пойми родной, ведь я студент,
Так зря ты просишь документ.
               
И не коси свой взгляд Еврейский,
Иди ты «нафиг» полицейский.
                2.06.2013г


Рецензии