Год спустя...

Ты думаешь, что все в порядке,
Не замечаешь, как всегда.
Что было раньше - не вернется,
Жаль прошлое нам возвращать нельзя.
Ты понимаешь - лишь воспоминания
С тобой останутся наедине,
Ты станешь думать, плакать, улыбаться
С улыбкой в прошлое закроешь дверь.
Да, знаю, о тебе я не забуду,
Ты подарил мне счастья миг.
Пусть сердце занять одним тобою,
Но только разум об обратном говорит.
Ты навсегда в моих воспоминаниях,
Причина, моей тонущей души,
Ты никогда об этом не узнаешь,
А я, забыв, вновь научусь любить.


Рецензии