Неизбежность

Наша любовь-неизбежность...
Горит,как пламя свечи.
Как серебристая нежность,
Ветерком обдувает внутри.

Сверчки споют свою песню,
У таинственной глади реки.
И небо синее,звездное...
Дрожит,отражаясь в ночи.

Снаружи-ничтожный я пленник,
Плоти своей больной.
Внутри-одинокий странник,
С любовью в душе живой.

Любовь внутри,как неизбежность,
Вьется лентой в сердце моем.
Она,как светлая Вечность,
Будет в сердце моем и твоем.


Рецензии