Мой ангел хранитель

Как солнце застилают тучи-
Так расстояние для меня.
Не вижу взгляда-теплый лучик.
Но светит он - оберегая и храня.

Твои забота, мысли, чувства.
Как ангелы вокруг кружат.
И бедам разыграться в буйство
Не суждено,они покой мой сторожат.

И взгляд твой-ласковый, усталый.
При встрече я опять изопью.
И целой жизнью-каплей малой,
Я за любовь благодарю.
                26.09.09г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Особенно запомнились последние строки:
"И целой жизнью-каплей малой,
Я за любовь благодарю."
Очень красиво!

Иван Читатель2   25.11.2013 22:18     Заявить о нарушении