Обещание

Я за тобою молча дверь закрою
И даже, если будет плохо как в аду,
Я слезы вытеру украдкою рукою,
Но вновь к себе тебя не позову.

Себе представить ты не можешь,
Как сердце рвется на куски.
Ты мне, я знаю, не поможешь,
И я терзаюсь от тоски.

Я мучаюсь от страшной боли,
От безысходности пишу стихи,
И некому не пожелаю такой доли,
Какие б не были за ним грехи.

Я душу дьяволу продать готова
За то, чтоб просто кто-то объяснил:
Зачем судьба меня пытает снова,
Ведь ты не раз уж уходил.

Ты обижал, а я прощала.
Ты, убегая, взгляд свой отводил.
А я себе на век пообещала:
Я буду ждать тебя на сколько хватит сил.


Рецензии