Бесконечные дни

               
Бесконечные,
Бессердечные
Потянулись дни до зари.
Этих дней клубок
Всё юлит у ног,
Нам не хочет встречу дарить.

Сколько новых дней
Прошуршит в окне,
Когда длинной нити витки
Размотаются
И останется
Только дым от прежней тоски.

Я сердечный пыл
Для тебя хранил,
Чтобы льдинки глаз растопить,
Чтобы  нам с тобой
На тропе земной
Не хотелось дни торопить.


Рецензии