Вчера с тобой мы были две струны

                Алексею Тихонову и Аните Цой -
                Великим танцовщикам на льду.
                Вчера вы были лучшими!!!
               
Вчера с тобой мы были две струны,
Сливаясь с музыкой, мы пели в унисон,
Друг другу были мы верны и так дружны,
Как на войне. И пел нам патефон.

Была ты нежной, невесомой и такой
Пластичной, то вдруг закованною в латы,
Когда тебя я обнимал горячею рукой,
Мне те мгновения из той сюиты святы.

Скульптурой хрупкой застывала ты на льду,
А я крутился вихрем, в темпе вальса:
Я оборотами несусь вокруг тебя в бреду
И вновь тебе шепчу: скорее прижимайся!

И вновь в руках моих, любовью обожжённых,
Слились в едином танце для двоих влюблённых.
МЫ получили, наконец, свои 12 баллов
И даже музыкальная Тарасова нас поддержала.

Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии
Дорогая Светлана - Лана Веточка!

Поздравляю Вас с юбилеем.Желаю доброго здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов.Чтоб все Ваши желания сбылись!

Борис К О Т О В.

Борис Котов   29.11.2013 22:13     Заявить о нарушении