Иногда...

Иногда наступают моменты,когда сердце окутала мгла,
Я не жду от тебя комплименты,и вообще никогда не ждала...
Мне милее по духу объятья и когда ты мне смотришь в глаза,
Все за это готова отдать я,лишь бы ты был действительно за!
Иногда пробирает до дрожи,мысль о том,что сейчас не со мной,
Никого нет на свете дороже,для меня лишь один ты такой...
Иногда я пытаюсь поверить,что тебе тоже не все равно,
Не смотря на закрытые двери,вновь продолжится наше кино...


Рецензии