Я найду тебя

Пускай проходят дни и годы
Хочу чтоб помнила всегда
Что несмотря на все заботы
Нас не разлучат города

Хочу я видеть постоянно
Надеждой полные глаза
С тобою быть бесперестанно
Была чтоб счастлива всегда

И несмотря на жизни повороты
Ты буть со мною,от меня не уходя
Бывают в жизни разные невзгоды
Но знай одно, что я найду тебя.


Рецензии