Доче

Ты мамино солнышко,
Мамино счастье,
Ты - радость, родная моя.

Грущу и скучаю,
Когда мы не рядом,
Люблю очень сильно тебя.

Ты - лучик весенний,
Ты - солнечный зайчик,
Журчание ручейка.

Дай Бог тебе счастья,
Любви и удачи,
А я буду рядом всегда.


Рецензии