Запретной темы не касаюсь

Запретной темы не касаюсь.
Тебя не буду вспоминать.
Я в праздник с головой бросаюсь
Минуты жизни прожигать.

Я буду по свету кружиться,
Считая встречи и друзей,
Чтоб как-то раз остановиться
И вздрогнуть у твоих дверей.


Рецензии