немного лирики о музе

Пусть сердце от любви остыло.                Пусть больше не страдаю я.                Писать стихи мне стала мило,                Как будто повторять тебя.


Среди неясных ощущений,                Поймав прекрасный свет осенний,                Спешу скорее закрепить                Цвет драгоценных впечатлений,                Животворящую их нить                Подбором точных песнопений.


Рецензии