тальком

можете пересыпать мои
слова тальком
тайком
теперь уже можете
пересыпать мои слова
тальком
можете снимать с моих
слов кальки
с моих слов
можете снимать с моих
слов мерки и кальки
с каких-то пор дочь
самурая носит за поясом
нож для пиццы, а не
кайкэн

можете начинять
словами  кейки
теперь уже можете
начинать начинять
словами паи и кейки

предлагаю переплыть
здесь этот пролив дрейка
предлагаю переплыть
здесь не пролив этот
пролив дрейка
или в дрейфе
как перейти
эту реку вброд

можете пересыпать мои
слова сахарной пудрой
можете искать в моих
словах мудрость

можете наблюдать в 
щелочку
можете обливать
щелочью
пересыпать тальком

с каких-то пор дочь
самурая носит за поясом
дизайнерский нож для
пиццы или двуручную
скалку

с каких-то пор дочь
самурая носит за поясом
двуручный дизайнерский нож
для пиццы
хаттори хандзо

можете пересыпать мои
слова тальком

можете смешать мои
слова с тайдом
правда
можете смешать мои слова
с тайдом
(долбящий порошок получится

можете пить кофе и
выбирать из булочек правду

пересыпать тальком

можете вписать это в
мой райдер

с каких-то пор дочь самурая
носит двубортный плащ-
кимоно и принтованные
майки

с каких-то пор дочь
самурая носит
двубортный плащ-кимоно
принтованные майки
держит за поясом
двуручный дизайнерский
нож для пиццы
хаттори хандзо


Рецензии