бесконечность

Как одиноко в твоем сердце,немного отчаяния.
Ты ищешь того, кого никогда не встречала.
От постоянной ошибки, сильнее все муки
В осознании правды - не те держат руки.
Когда то ночами рыдала в подушку,
Теперь переносишь уже равнодушно.
Смиряешься с мыслью - никогда так не будет
Как в фильмах красивых влюбленные люди.
Каждый день как момент ожидания
Гаснет как искорка в глазах печальных.
И обязательно в этот момент появляется,
Тот, что среди толпы выделяется.
Сердце бешено в груди колотится.
Мысли в ванильное небо уносятся.
Рядом с таким ты в момент расслабляешься
И кажется что твоя душа с его сближается.
Проходит какое то время - привычка.
Он потухает к тебе словно спичка.
Крики, истерики - его век не забуду
И опять все мученья по кругу.
Не любить снова ты зарекаешься,
И с этой мыслью позже свыкаешься.
Одиноко тебе. Немного отчаяния....

Ты ищешь того, кого никогда не встречала.


Рецензии