Буря

Наедине со страстью - боль моя,
Наедине с бессмертием - твоя гордость,
И стрелки вечности застыли в небесах,
И вся, как на ладони, твоя подлость!

И не ищи ты нежность в глазах
В моей душе давно бушует буря
А за окном с оркестром плачет дождь
И разум твой с безумием воюет...

Я сизокрылой птцей в день ворвусь
И созерцая девственность просторов...
...Тебе я просто мило улыбнусь,
И ты поймёшь - как для меня ты дорог!..


Рецензии
Эта эмоция сложилась в рифму в момент моего знакомства со страстью и познания тонкостей предстоящего... И вот, спустя десяток лет... я обнимаю тебя, моя юная девочка...

Татьяна Свет-Ильченко 2   22.08.2023 11:22     Заявить о нарушении