Миша

Я знаю, дилетантские стихи
Стихами не назвать.
То, что стихами - правда.
Попробуй впредь не упускать.

       --------

Остановила пульс законченной любви.
Святые чувства заперты в груди.
Как сердце хочет крылья распустить!
А стон в твоих глазах кричит "Прости!"

Нам был дан век, немая бесконечность,
Чтобы себя в пылинки растерять.
Так безрассудно ты решил отречься
На час от той, кого и взглядом не обнять
 
Теперь. А обсыпанной листвою, ту,
Что так похожа на тебя,
Ты не ищи. Ищи любую,
Кому "Люблю" прошепчешь погодя.

Пусть горечь грудь сдавила кулаком.
Пусть все вокруг напоминает о плохом.
Пусть кто бы ни пришел в твой дом.
Пусть от тоски и чай не греет зимним днем.
Разбей в себе холодное стекло!
Люби! Будь счастлив! Всем назло!


Рецензии