деградация людей

Деградация людей.

 Перемены не на месте,
Льются в мир плохих идей,
Потому и происходит,
Деградация людей.

Замыкаться стали люди,
Ведь немало стало вдруг,
С головою, что не дружат,
Всяких извергов вокруг.

Постепенно пропадает,
Вера к близким и чужим,
Ведь обман дороже дружбы,
Он для лживых стал святым.

Забывается в народе: -
«Одному жить, не дано»,
То, что стадное по сути,
Человек есть существо.               
 
Ложь, корысть, уродство, зависть,
Комарами к людям в кровь,
Впились, этим вырождая,
В них понятие любовь.

Скукота – твоя подруга,
Ты один в людской толпе,
Ведь тебе никто не верит,
Могут дать по голове.

Перемены рвутся к цели,
Превращать народ в свиней,
Потому и происходит,
Деградация людей.
                20.11.2013г.


Рецензии