дом

так хочется сказать:
"ты принцесса",
а выходит молчание.
такая не высокомерная.
такая печальная.

и не подъехать к сердцу
ни в колеснице...
не дойти пешком.

робко
я вмещаю в улыбку:
"будь моим домом".
"будь
моим
домом".


Рецензии