ад

Жадно вдыхая воздух, слезами давясь от боли,
Корчиться на полу, пытаясь хоть что-то вспомнить.
Слишком больно даже подумать, как я попал в этот ад?!
Вокруг так много голосов! И все они молчат.
Ни капли крови не пало, но вздохи даются с трудом.
Все болит инзнутри. Я полыхаю огнем.
Вчера, помню, я видел воронов, черных, как этот мир,
Они предвестники дьявола, как жизнь-наш смертный турнир.
Вчера мы были счастливы, ты улыбалась мне...
Сегодня ты плачешь тихо, а я глубоко на дне.
Помнишь, я сказал, что не видел ангелов? Я тебе соврал.
Ты всегда им была. Ангелом смерти моей. Просто я тебе не сказал.
Я погубил себя, причинив тебе боль.
Если бы не я, ты бы не стала такой.
Мне бы хотелось извиниться, но это не в моих правилах.
Я разочаровался в любви, сам того не зная.


Рецензии