Слабость

Робко светит белым луна,
Пальцы бьют по перилам моста,
Я хочу окунуться в черную ночь,
Не могу без тебя все вокруг превозмочь..

Я скучаю словно у тебя душа моя...
В нежных снах ближе к ней и к тебе не спрося..
Столько радости когда я вижу робко тебя-
Не заменит ничто уже никогда...

Да, я знаю все прошло тогда навсегда,
Но ты знай, как я помню, словно было вчера:
Как поют ветерки,
Как мягки облака,
Как ждала, ты любил...
Потеряла тебя...
Только слезы что прячу мечтают всегда
О тающих встречах, в надежде.. любя

10.10.2013г.


Рецензии