Ты словно Ангел обнимаешь

А я не знаю почему ,а я не знаю
Когда не вижу я тебя ,я так скучаю.
И приближения твоё,боюсь я очень
Ведь на дворе уже зима и день короче.

А я не знаю от чего ,а я не знаю
О чём я думаю,грущу не понимаю.
И сердце бедное моё болит,страдает
Ты знаешь точно в нашей жизни так бывает.

А я не знаю почему ,а я не знаю
Но вот на фото я тебя опять встречаю.
Ты без условностей меня оберегаешь
Крылом своим ты словно Ангел обнимаешь.


Рецензии
О чём я думаю?

Письма Стасу   29.03.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.