Неужели когда-то было мне 17 случайных лет

Неужели когда-то было
Мне семнадцать случайных лет,
И любимая «Да» говорила,
А теперь лишь холодное «Нет».
Растворились святые миги
В мутной жиже грядущих дней;
Потрепалась обложка книги,
И страниц не хватает в ней.


Рецензии