Вертуальность

Обещанья, обещанья -
Так похожи на прощанья.
Почему-то было прежде
Обещанье - путь к надежде.
Все уходит безвозвратно,
Но любовь неоднократно
Вас крылом своим коснется
И закружит, и забьется
Сердце в сладостном тумане..
Снова будут обещанья
Так похожи на прощанья -
Виртуальность отношений
И несбыточность решений.
-Незаконченность романа -
Без страстей и без обмана.


Рецензии