Я больше ничего не напишу..

Я больше ничего не напишу о тебе, слышишь?
Я больше ничего не напишу.
Ты больше имени из уст моих и не услышишь.
Тебя я больше не хочу...

Я не хочу тебя любить
Это так больно, безрассудно.
Я не хочу тебя забыть...
Но это все настолько трудно.

Ты понимаешь, не могу?
Я не могу жить продолжая
Я не могу быть без тебя,
Я не хочу жить тебя покидая.

Уж лучше завтра я умру
От рака или от самоубийства
Я без тебя жить не могу.
Существовать напрасно.

Я больше ничего не напишу, ты слышишь?
Я больше ничего не напишу.
Я обнимать тебя хочу.
И имени ты своего и не услышишь...


Рецензии