без тебя..

Не хочу засыпать..
Не хочу просыпаться
Мне бы камнем упасть
Далеко оказаться..

Не хочу забывать..
Не хочу я и помнить ..
Мне бы с ветром летать..
на заре или в полночь..

Не хочу умирать ..
Не хочу и дышать..
Мне бы только закат
без тебя провожать

Пустота на душе
Мысли где то летают
я другая уже
я уже не мечтаю

Мне бы выкинуть сердце
и стереть свою память!
Чтоб забыть всё что было
чтобы смыть всё слезами!

Мне бы просто укутаться в плед и молчать
И не жить, не дышать , не летать и не спать.

За окном пусть меняются
месяцы, годы
Не хочу узнавать я капризы природы
Мне бы просто одной
чтоб всё было равно...

Мне б рассвет без тебя и без грусти встречать..
Мне бы только закат без тебя провожать...


Рецензии