Не могу тебя забыть

Любая мелочь,
Любое словосочетание;
Любые песни,
Твое прекрасное молчание.

Я вспоминаю при звучаниях
Тех песен,
Тех отрадных нот;
Я вспоминаю каждый вечер,
Роковое звучание тех слов.

Я вспоминаю их как сон,
Как будто я не я.
Я вспоминаю все, как будто это было все вчера.
Я вспоминаю, а должна была давно забыть,
Ты враг мой, как могу тебя любить?

Любые звуки, словно унисон,
Ты снишься мне, а я теряю
Себя в последний раз,
Я замираю - я умерла в тот день, в тот час,
Когда пустая там стояла,
когда от боли в голове,
я умирать хотела, но я выживала.

Когда от боли на сердце:
Я выживать не смела.
я не могу тебя забыть;
Прошло три чертовы недели;
Я не могу тебя забыть;
Прошло все, но вовсе не на деле.


Рецензии