Все о тебе и о тебе

А я безумно по тебе скучаю,
Безумно упиваюсь по тебе,
А я безумно без тебя теряюсь,
Безумно забываю о себе.

Глупцы мы, вечные дилеммы,
И может хватит о тебе
Писать мне вечные стихотворенья
Все о тебе и о тебе.

Схожу с ума я
Бесконечно
Мне бесконечно снятся сны;
Я убиваю расстоянье
Сиянием ночной луны.

Я умираю восхищаясь
Тобой, тобой одним,
Я умираю забывая о том,
Кто я и ты.

Я забываю о рассветах;
Во мне туман и серость дня.
Я забываю о поэтах;
В тебя безумно влюблена.

Я лишь запомнила однажды
Твой дом, прекрасного кота.
Я лишь с тобой сейчас,
Однажды, я больше не смогу быть без тебя.


Рецензии