Сарафанчик

Ты грубо повалил меня, ты сильный,
Швырнул на траву, ойкнуть не успела!
Короткий сарафанчик яркий, стильный
Бессовестно задрался от рук смелых.

Ах, что б ты провалился, гад противный!
Я в поцелуях жарких задохнулась,
Взял и испортил вечер тёплый, летний, дивный!
Я хитрой змейкой ловко извернулась,

Да так хватила зубками за шею,
Готова перегрызть тебе все вены.
Ты думал, я от ласк твоих сомлею?
С девчонкой хрупкой каждый будет смелым.

Сиамской кошкой прыгнула к берёзе,
Вся напряглась, как- будто перед боем,
Вот-вот из глаз польются, хлынут слёзы,
"Я не хочу, ну не хочу я быть с тобою!"

"Прости, я не хотел, так получилось,
Прости, забудь, не уходи, побудь со мною..."
А кровь из ранки медленно сочилась,
Короткий сарафанчик был всему виною.


Рецензии
Не пришлось потом жалеть?
Смеюсь!

Саша Локоть   21.11.2014 16:08     Заявить о нарушении
Да...так,немножко...
Сижу теперь одна,
Смотрю в окошко...

С улыбкой!!!!!!!!!

Татьяна Побединская   21.11.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.