К звездам

  Растаю в призраке туманном,
уйду дорогою дождя.
Уйду я в неизвестность , без обратно.
Уйду тропою в никуда.
И там начнется жизнь другая.
Моя судьба как с белого листа.
И там на все вопросы,
я найду ответы.
И в параллелях межпланетных
я наконец найду себя.
И все желания как  рассветы,
зажгут собою небеса.
Растаяв в призраке туманном,
уйдя дорогою дождя.
Я кану в неизвестность
прямо к звездам......


Рецензии
Растаю в призраке туманном.
Уйду дорогою дождя....
Очень глубоко. И очень красиво. Творческих успехов Вам девочка дорогая.

Александр Астахов 2   10.12.2013 20:36     Заявить о нарушении