ещё раз самому лучшему, про его самую худшею

наверное, я никогда не стану известной.
не стану прекрасной, смешной, интересной.
я молчаливая рыжая дура
кукольные глаза, самая обыкновенная фигура.

мой голос самый непрекрасный из всех непрекрасных 
он настолько глупый, что мне немного страшно.
я не удивлюсь, если в моей жизни никогда не будет объятий страстных
я всё равно тебя люблю. ужасно.

ужасна я. прекрасен ты.
обычна я. неординарный ты.
люблю тебя с весны!
в моей душе новая партия черной дыры.
 


Рецензии