На расстоянии

Мы рождены на разных точках мира
Ты далеко как солнце и луна
Я истину в своей душе открыла
Любовь на расстоянии лишь игра.

Любил меня, когда мы были вместе
Счастливый был, и я такой была
Ты предложил мне быть твоей невестой
И я ответила тебе конечно : «Да!»

Когда уехала в свои края родные
Со временем ты охладел ко мне
Твои поступки стали столь скупые
Что перестала верить я тебе

Куда пропало то былое счастье?
Ты говорил,  что вместе навсегда
Похоже, это был всего лишь лучик страсти
Он быстро гаснет в пламени огня.

Подует ветер, -дверь откроет
я обернусь и заболит душа
как заплачет она, как застонет
больше нет рядом тебя!


Рецензии