Кончается ноябрь в Петербурге...

Кончается ноябрь в Петербурге,
Пока тепло и не идут снега.
Нет метели, холодов, ни ветров, ни вьюги,
И не замерзает наша великая река.
Но скоро завершится осенняя пора.
С первым снегопадом должно всё измениться:
Будет лёгкий минус, налетят ветра,
Станут выть они, и метели виться.

25.11.2013


Рецензии