Неразлучны

И даже если мир,расколется на половины,
Неразлучны мы с тобой.
Запомни,даже в приближении лавины,
Закрою я тебя собой!

Ведь ты маяк мой,ну а я корабль.
Если ты небо,я твоя луна.
И даже если дождь,сейчас ноябрь,
Я буду зонтиком и наша весна,

Придет на улицы,когда мы рядом
Держась за руки,не спеша пойдём.
И слов не нужно,всё пойму я взглядом,
Если судьба и друг для друга мы живём.


Рецензии