На рассвете зари

На рассвете зари
Целовать твои губы,
На высокой горе
Умываться росой,
В этой сладкой борьбе
Наши дивные судьбы
Словно в море сплелись
Шелковистой косой.

Их качает волна
На бескрайних просторах,
Белым парусом сон
Ветер гонит вдали.
Под сиянием Луны,
В неба звездных узорах
Утопаем с тобой
Мы в объятьях любви.


Рецензии