Почему же ты живешь на соседней улице

Надежды свет в твоем окне,
Как странно, греет душу мне.
Решетка деревянных рам
На сердце оставляет шрам.
Ведь, знаю я, что ты не спишь
И в ночь безумную глядишь.
Вернуть то прошлое теперь
Нельзя навеки - мне, поверь.

Но знаю я, что рядом ты,
Не сожжены любви мосты
И каждый раз, касаясь рук,
Ты ловишь взгляд своих подруг.
Нет права инокам судить,
За пальцы нас вокруг водить.
Судьбу свою не отвергай,
В душе твоей покой и рай.

          31 августа 2013 года


Рецензии