Молчит...

Порадую своим исчезновеньем,
 твою наряженную в сумерки печаль...
  своим по детски преданным терпеньем,
   порывом ветра отстранюсь я в даль.
   С собою заберу твои тревоги,
  мечты не сбывшейся,в потоке сна
 И пылью замету к себе дороги,
ты удалилась-тем была честна...
Не буду укрощать душой соблазны,
 забуду все,что раньше я не смог
  И дождь с небес слезоточиво грязный,
   размоет явь,а после ляжет смог...
   Ты удивишься может,да на миг,
  души свобода без ограничений.
 Я пика в отношеньях не достиг,
а ты и не предашь тому значений...
И лишь когда ты вновь любовь узреешь,
 Душой своей...Аж сердце застучит.
  Вспомнив меня найти ты не сумеешь,
   Оно уж по тебе давно...

                Молчит...


Рецензии