Любимым забыта

Я не хочу тебя больше видеть,
Даже взглядом в толпе встречаться!
Как посмел ты меня так обидеть?
Где взял смелости распрощаться?

Я же преданной была кошкой,
Я покой твой вечно бдила.
Мне же нужно было немножко,
Я же гордость в себе убила!

А теперь вот сижу в печали,
Размышляя о женской доле.
Мы ведь вместе с тобой мечтали
Быть рядом,но быть на воле.

Получилось немного иначе-
Ты на воле,а я горем убита...
Кто то радуется,а кто то плачет,
А я вот любимым забыта.


Рецензии
Все строки прочувствованны - это заметно сразу... Потому и стих слаженный, хороший!

Эрика Карри   26.11.2013 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание!!!

Татьяна Музыка   27.11.2013 19:07   Заявить о нарушении
Пожалуйста))) Счастья Вам!

Эрика Карри   29.11.2013 15:51   Заявить о нарушении