Натали

Натали,Натали...до чего хороша!
Как вино чёрный волос стекает с плечей.
От твоей красоты изнывает душа,
Разливается бурно любовный ручей.

Натали,Натали,ты разбойная страсть!
Ты отдай мне красу свою гордую!
Не захочешь отдать-так придётся украсть,
Покорить тебя-непокорную.

Так маняще красива и статна...
Веселы угольки твоих глаз.
Мне смотреть на тебя лишь-приятно
И любовь уже кружит меж нас...

Равных нет тебе,Натали!
На колено готов опуститься-
Всё,что хочешь мне-всё повели,
Слушай,как моё сердце стучится...

О,моя Натали,где слова мне найти-
Описать колдовскую красу?
Позовёшь-я приду,если там-впереди
Буду видеть ночную косу.

Натали,Натали-как же сладко звучит!
Слаще всех в мире вин и зелий.
Чародейское имя...и поёт и кричит,
Как поют по весне капели.

Мне б пуститься с тобою в пляс
И держать твои руки горячие,
Чтоб плевалися завистью в нас
Старики и старухи незрячие.

Мне не надо ни пить,ни курить-
Мне быть рядом с тобою довольно,
О любви без конца говорить,
Обжигать поцелуем не больно-

И как будто бы мне показалось,
Словно щёки твои расцвели,
А в горячее сердце врезалось:
"Натали,Натали,Натали..."


Рецензии
Миша!Браво!!!

Танюша 5   23.01.2014 18:07     Заявить о нарушении