Философское

Я стою на Обводном канале,
По воде проплывает... (пардон!).
Филосовские мысли напали,
Что и я одинок, как и он.

А, тем временем, в маленьком пабе
Дева грустно гоняет чаи...
- Никогда не понять глупой бабе
Философские мысли мои!


Рецензии