230. Я жду тебя

       У счастья есть такая дверца...
       Суметь дотронуться до сердца!
       Чтоб разбудив его покой....
       Оно бы билось,как прибой!

       Официант стоит во фраке ....
       А ресторан тот в полумраке!
       То лето с пляжем пред тобой...
       Да шепчет море той волной!

       Твоя шикарная улыбка .....
       Манила так,что было зыбко!
       Звала в те сумерки ты робко,
       А страсть взрывалась словно пробка!

       Да серебрился завиток....
       На фоне шарфика,чуток!
       Тот зов души и радость тела,
       Как соблазняла ты умело!

       Звала так трепетно дыша,
       Исчезнув тихо не спеша!
       Откликнись и появись ты вновь!
       Я жду тебя!Моя любовь!

      

   


Рецензии