Ты - мое вечно

И вроде бы всё проходило;
Мне становилось лучше,
Но я до сих пор тебя любила,
И руки о батарею грела.

И вроде бы всё возвращалось,
Всё становилось, словно прежде,
И вроде бы я соглашалась
С твоим уходом неизбежным.

И вроде бы всё продолжалось;
Мне кажется мне лучше,
Но, кажется, мне показалось;
Я всё люблю тебя, как прежде.

И вроде бы я знаю,
Пора забыть, стереть всё,
Но в то же время понимаю:
Ты - моё "вечно".


Рецензии